Wir haben zwei Nächte in der tollen kleinen Pension in der Nähe von Warnemünde verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und insbesondere die Herzlichkeit der Gastgeber und das ganz hervorragende Frühstück besonders genossen.
Wir hatten ein nettes, sehr sauberes Zimmer unter dem Dach. Sehr gemütlich und durch die vielen Fenster sehr hell.
Super tolles Bio-Frühstück mit tollen Brötchen und diversen Extras wie frischem Smoothie, warmem Haferbrei, Obstsalat etc. Für uns blieb dabei kein Wunsch offen.
Sehr freundliche Gastgeberin und auch die Mitarbeiterin, die sich um das - übrigens herausragende - Frühstück gekümmert hat, war sehr nett. Das einzige, was uns ein bisschen gestört hat, ist, dass niemand auf die Maskenpflicht geachtet und die Gäste höflich darauf hingewiesen hätte.
Etwas außerhalb von Warnemünde, aber mit einem längeren Spaziergang an der Ostsee entlang kommt man gut auch zu Fuß in den Ortskern.
In Warnemünde selbst ist das Angebot gut, direkt an der Pension gibt es natürlich nicht viel, da sie etwas außerhalb liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Kirsten |