- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor knapp fünf Jahren besuchten wir das Grünwald Resort in Sölden das erste Mal. Seitdem kommen wir jedes Jahr wieder und werden dies auch in Zunkuft weiterhin tun. Die Unterkunft mit ihrem Haupthaus und den luxuriösen Chalets zählt mit Abstand zu den besten Adressen Söldens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir kommen jedes Jahr wieder und wurden noch nie enttäuscht. Im Laufe der letzten Jahre wurden immer wieder Kleinigkeiten verbessert und erneuert. Sodass die Qualität der Unterkünfte stetig auf hohem Niveau blieb. Das Grünwald Resort besticht durch seine ruhige Lage seine top Ausstattung, seine Sauberkeit und das freundliche Personal. Wir können diese Unterkunft allen nur empfehlen und werden auch in den nächsten Jahren wiederkommen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service durch den Inhaber und seine Freundin ist perfekt. Selten haben wir so freundliche Menschen kennengelernt. Von der Buchung bis hin zum Check out verläuft steht's alles problemlos. Auch jeder andere Wunsch wurde uns praktisch von den Lippen ablesen. Einfach top
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Grünwald Resort Sölden liegt wunderschön ruhig Ca. 300m oberhalb von Sölden. Man hat einen tollen Blick über das ganze Dorf. Im Sommer ist diese Lage der perfekte Ausgangspunkt für Wandertouren. Wer dennoch ins Dorf möchte kann mit dem Auto in wenigen Minuten problemlos nach unten fahren. Parkmöglichkeiten gibt es in der Ortschaft genügend. Auch kann man das Tal in einer viertel zu Fuß erreichen. Auch die Möglichkeit eines Taxis besteht natürlich.
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut