- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohnung perfekt ausgestattet, Inhaberin freundlich aber super neugierig und leider auch ständig während unserer Abwesenheit in der Wohnung. Da die Wohnung keinen Safe besitzt war uns das überhaupt nicht recht, da man seine Wertsachen und persönliche Dinge nicht verstauen konnte (außer im eigenen Auto) Hilfsbereitschaft der Inhaberin vor Ort ok, leider nicht mehr nach unserer Abreise. Wir haben ein Kleidungsstück vergessen und Sie hat es uns unfrei für 15€ gesendet. Bei Preisen von 200€-600€ pro Tag ist so ein Verhalten nicht nachvollziehbar. Schade! Das Haus liegt an der Hauptverkehrsstraße von Ischgl und direkt neben einer Tankstelle. Die Schlafzimmer sind leider bei der Erdgeschoß Wohnung nach vorne raus. Schlafen bei offenen Fenster nicht möglich. Das schöne Foto vom Haus im Internet ist die Ansicht von hinten. Von vorne ist weniger attraktiv. Bei diesen Minuspunkten, fehlender Safe in der Wohnung, eine super neugierige Inhaberin ohne Anstand und die Lage des Hauses können wir diese Wohnung nicht weiterempfehlen, obwohl die Ausstattung perfekt ist und man sich in der Wohnung sehr wohl fühlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut