- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dort am Wochenende. Hotel ist ruhig gelegen und erscheint in Realität von aussen wesentlich angenehmer, als auf den Bildern. Ausreichend Parkplätze. Durch Lage im Industriegebiet vor allem am Wochenende und nachts sehr ruhig. Von der Autobahn ist kaum etwas zu hören. Rezeption klein und "kühl" aber freundlicher und "warmer" Empfang. Die Flure auf der Etage ebenso kühl und zweckmässig. Zimmer mit modernem Geschmack stilsicher eingerichtet. Keine Teppichböden - hygienischer. Einzig die Verbindung zum hoteleigenen W-Lan konnte nicht hergestellt werden - auch im ersten Stock war das Netz nicht zu "sehen". Aber wer braucht das bei einem Wochenendeaufenthalt schon, wenn das Mobilnetz LTE liefert ;-) Das Schlafen im Wasserbet ist sicher nicht für jeden das richtige -wir haben sehr gut geschlafen. Alternativ gibt es auch Zimmer mit Boxspring-Betten. Wellnessbereich klein, aber sehr schön eingerichtet. Was hier noch bereit stehen könnte, wären Schliessfächer. Sehr schöner Frühstücksraum - alles da, was man braucht. Rühr- oder Spiegelei auf Wunsch und somit immer frisch zubereitet. Wir können das Hotel besten Gewissens empfehlen und kommen sicher einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut