Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandEmpfehlung ja, aber nicht für uns

Wir empfehlen dieses Hotel weiter, aber für uns steht fest, dass wir nicht wieder in dieses Hotel fahren werden. Es war uns einfach zu laut und eine Fischvergiftung kam auch noch dazu. Trotzdem empfehlen wir es weiter, weil uns viele Sachen auch gefallen haben.

• Positiv, es war sauber. Leider wurde immer erst gegen 14.00 Uhr saubergemacht, das ist zu spät. Es überwiegt hier das negative und das ist auch der Grund, warum wir nicht wiederkommen würden. Wir waren in der 3. Etage untergebracht, hatten zwei DZ zur Einzelbenutzung gebucht, worüber wir sehr froh waren. Die Zimmer sind viel zu klein für 2 Personen. Keine Tür war dicht, die Balkontüren waren so locker, dass man den Straßenlärm, welcher morgens um 4.30 los ging, sehr gut hören konnte. Die Zimmertüren hatten einen großen Spalt zum Flur hin. Ebenso hörte man jedes Geräusch vom Nachbarzimmer, das waren Toilettengeräusche und wenn das Pärchen neben Zimmer 350 loslegte, war es nicht immer ein Vergnügen. Liegt natürlich auch an den Betten, die auf Rollen sind und die Angewohnheit haben, auseinander zu rutschen. Das Bad war ordentlich, eine große begehbare Dusche, leider kein Abzug und zum Zimmer hin nur eine Milchglas-Schiebetür, welche natürlich überhaupt nicht abdichtet. Das war ein großes Vergnügen, als die Fischvergiftung losging, zum Glück war nur eine Person im Zimmer. Wir haben im Nachhinhein gehört, dass bis zur 3. Etage der alte Teil des Hotels ist und nachträglich aufgestockt wurde, diese Zimmer sollen zwar noch kleiner aber geräuschärmer sein.

• Das Essen war eher gut, wenige Abende an den es nicht so klappte, lag vielleicht an dem einen Koch bei den Grillgerichten, wenn er da war, stimmte es nicht. War öfter roh oder verheizt. Leider habe ich eine Fischvergiftung bekommen und ja, das habe ich mir im Hotel geholt. Mein Mann isst keinen Fisch, er hatte Glück. Es waren mehrere Gäste betroffen und, reines Hörensagen, wohl auch eine Angestellte, welche zwei Tage krank war. Ich hatte fast vier Tage das Vergnügen mit Krankenhausaufenthalt. Da wir nur im Hotel gegessen und getrunken haben, kann ich es auch nicht woanders bekommen haben. Trotzdem ging das Essen, empfehlen können wir hier die Salate. Die Pastastation war ein Witz. Die Cocktails auf der Terrasse sind richtig gut, für wirklich kleines Geld. Auch schmecken hier die kleinen Gerichte sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Der Service im Restaurant, an der Poolbar war hervorragend. Ebenso auf der Terasse vor dem Hotel, die wir wirklich sehr empfehlen können. Hierfür die Sterne. An der Rezeption war man etwas unterkühlt. Hier hat es auch nicht mit der Zimmerreservierung vorab geklappt. Wir hatten zwei Dz nebeneinander gewünscht, als wir kamen, erhielten wir sie nicht und mussten dann warten, bis unser Wunsch erfüllt wurde. Das Hotel war nur ca. zu 40-50 % belegt, sodass wir das nicht verstanden haben.

• Die Lage am Strand war natürlich schön, dicht am Flughafen aber meist ohne Fluglärm, allerdings ist die Umgebung überhaupt nicht schön, sieht alles ziemlich abgewrackt aus. Wenn man am Pool war, sah man die doch schon renovierungsbedürfigen Häuser in der Umgebung. Zu nicht Coronazeiten ein reiner Partyurlaub, zu Coronazeiten sah man leider die Schäbigkeit besonders. Wir wollten einen reinen Strandurlaub haben, hat nicht ganz geklappt, weil es keine Liegen und Schirme Corona bedingt gab, insofern hat uns die Umgebung nicht so interessiert.

Animation gibt es keine, auf der Terrasse ist jeden Abend ein DJ. Hier beurteile ich nicht, da die Geschmäcker verschieden sind. Am Strand gab es zu unserer Zeit keine Schirme und Liegen, es gab auch keine Toiletten und der Strand wurde nicht gereinigt. Wir lagen am Pool und sind dann von da aus ins Meer gegangen. Zu unserer Zeit wurden die Bier- und Schinkenstraße dicht gemacht, auch waren viele Lokale, Bars und Restaurants nicht offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder