Sonja (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mein Lieblings AdultOnly Winterhotel auf Mallorca

Gut

Das Acapulco ist meine erste Wahl, wenn es um ein Hotel an der Playa, im Winter geht. Es ist ein Adult Only Hotel, gleich hinterm Balneario 09 und somit direkt an der Promenade und Strand. Ein ruhiges, sehr angenehmes Hotel, mit schönen Zimmern und ganz tollem Personal. Man fühlt sich als Gast, einfach wohl und Willkommen. Habe nur 2 Kritikpunkte, daher auch ein * Abzug. Der Indoor Pool/Spabereich, müsste früher und länger zugänglich sein und die fertigen Säfte zum Frühstück (Apfelsaft,Multisaft, Orangensaft), schmecken echt nicht gut, da wird leider für mich, am falschen Ende gespart.

• Gut
  • Das Doppelzimmer hatte 2 Einzelbetten, eine Kofferablage, einen Schreibtisch mit Stuhl und Minikühlschrank darunter, sowie einem großen TV darüber,es gibt einen kleinen Sessel und das Zimmer wird über die kaum wahrnehmbare Klimaanlage geheizt, alles ist hell und sauber Es gibt zusätzlich auf dem Schreibtisch noch eine Flasche Wasser,einen kleinen Wasserkocher, 2 Tassen und eine kleine Auswahl an Tee und Kaffee, zum selbermachen.

• Ich kann nur etwas zum Frühstück sagen. Die Auswahl und Qualität ist okay, hat aber für ein 4* Haus, Luft nach oben. 2 Sterne Abzug, gibt es Hauptsächlich , weil ich bin kein Fan von Fertigei aus der Flasche bin und die fertigen Frühstückssäfte schmecken billig und nicht gut. Und da ich weder Tee noch Kaffee trinke, für mich, ein großes Manko, zum Frühstück. Aber auch hier, ist das Personal wieder ein Pluspunkt. Man bittet um ein Kännchen heiße Milch, um Kakao machen zu können und die nette junge Frau kommt kurz darauf mit dem gewünschten zurück und das Kakaopulver vom Buffett gleich mit dazu 💯🫶🏻

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und versucht zu helfen, wo es kann, wenn man Wünsche und Fragen hat. Ein Kritikpunkt, geht an Grupotel, da kann das Personal vor Ort nichts dafür. Wenn man einen Zimmerwechsel wünscht, z.b. andere Etage Dann möchte Grupotel dafür nun 40€ haben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand 👍🏻 Im Umkreis des Hotels befinden sich Geschäfte und Gastronomie. Nur getrennt, durch einen kleinen Park zum Beispiel das "Tabana", sehr empfehlenswert für einen Abend mit "Nightlife Unterhaltung". Gleich in der Nähe sind auch Bushaltestellen, somit perfekte Anbindung um zum Flughafen oder nach Palma zu kommen. Parkplätze gibt es auch im Umkreis, besonders, wenn das Tabana geöffnet hat, kann es aber Abends schonmal ein Geduldsspiel mit mehreren Runden sein, einen Parkplatz zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend