Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Aufenthalt. Wir kommen wieder

Schöner Empfangsbereich. Der Duft des Hotels liegt einem gleich in der Nase. Danke nochmals an Teodora 😉 Der Spa Bereich müsste unbedingt einmal erneuert werden, hier sind die besten Zeiten leider vorbei. Der Außenbereich Gastro war traumhaft. Hier kann man bei Sonnenschein an der Playa verweilen. Die Bar am Abend hat uns auch gefallen. An der Beleuchtung an der Bar selbst könnte man bestimmt Abends ein gemütlicheres Licht schalten. Das helle Licht ist nicht gemütlich. Untersetzer für die Getränke wären super, damit die Tische nicht immer so nass sind. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und die Anmerkungen sind nur noch konstruktive Vorschläge.

• Die Zimmer waren wirklich sauber und die Zimmermädchen haben gründlich gereinigt. Lediglich die Größe der Zimmer ist sehr klein. Der Kleiderschrank höchsten für eine Person. Bei einem zweiwöchigen Aufenthalt doch sehr beengt. Es fehlen leider auch Möglichkeiten Kleidungsstücke aufzuhängen. Ein kleiner Haken neben dem Balkonausgang. Leider viel zu eng für unseren Jacken. Leider hatten wir bei 20 Grad und Sonnenschein nicht die Möglichkeit unser Zimmer zu kühlen, da die Anlage schon auf Heizung eingestellt war. Den ganzen Tag schien die Sonne auf unser Zimmer. Trotz Vorhang war es unerträglich warm, sodass wir jede Nacht auch mit komplett geöffneter Balkontüre schlafen mussten. Bei teilweise 28 Grad im Zimmer zur Nacht, nicht sehr erholsam. Hier wünschen wir uns Nachbesserung.

• Der Speisesaal hat uns gut gefallen. Eine ruhige Atmosphäre, nicht zu laut. Das Essen abwechslungsreich und gut, aber mit Luft nach oben. Trotzdem kann hier jeder fündig werden. Auswahl gibt es wirklich genügend.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!!! Teodora an der Rezeption: ein Engel 👼🏼 Susanna im Service: vielen lieben Dank für deine Freundlichkeit. So wünscht man sich Personal 👍🏼 Aber auch alle anderen haben einen sehr guten Job gemacht. Vielen lieben Dank ❤️

• Gut
  • Die Lage gleich an der Playa war einfach traumhaft. Das Meer sah jeden Tag anders aus. Für den Winter perfekt. Im Sommer wäre es allerdings nicht unser Ziel. Bushaltestelle ist gleich nebenan und kann bis Palma oder Arenal fahren für schlappe 2 Euro. Mit Zehnerkarte für 1,50 Euro. Wir sind auch mit dem Fahrrad nach Palma und zurück. Sehr schön zu fahren. Einen Tag sind wir zu Fuß bis Palma und mit dem Bus zurück 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)