Volker (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Persona.

Gut

Wir betraten eine helle, saubere, gut riechende Lobby mit gemütlicher Einrichtung und übersichtlicher Rezeption. Der einfach rechteckige Pool lag im März im Schatten und war nicht so ansprechend, aber sehr sauber.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren sehr sauber, etwas kleiner als der Standard, aber ausreichend. Die Dusche sehr gut zu betreten und zu benutzen. Kühlschrank vorhanden. Wir empfehlen in der Vorsaison ein Zimmer mit Meerblick (zumindest seitlich). Die Matratzen waren in Ordnung.

• Gut
  • Das Essensangebot war mehr als ausreichend. Zum Frühstück konnte man sich sogar Cappuccino oder Latte Macchiato bestellen. Auch Sekt konnte man sich einschenken. Es herrschte die übliche Atmosphäre eines großen Hotels beim Bufettessen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Gefühlt sprach jeder ausreichend deutsch.

• Schnell vom Flughafen zu erreichen. Im März war es auch nachts sehr ruhig. Lage direkt am Ballermann neun. Nur durch die verkehrsberuhigte Straße getrennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Volker

¡Hola VOLKER! Ihre positive Bewertung freut uns. Wir möchten gerne wissen, dass Sie mit unserem Service, unserem Essen... zufrieden waren. Danke! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS