Sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück mehr als ausreichend. Innenpool (geheizt) und Außenpool und Zimmer sehr schön. Auf jeden Fall weiterempfehlend.
Sehr gepflegt! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im ersten Stock und daher auch eine Terrasse mit Liegestühle und Sitzbereich.
Frühstück ab 07:30 Uhr. Auf jeden Fall ausreichend. Mitarbeiter sehr freundlich.
Sehr gut und hilfsbereit.
Wir machten sehr viele Ausflüge und hatten einen Mietwagen. Bushaltestelle in 2 Minuten erreichbar und kostet nur 2 Euro. Auch nach Palma, oder S'Arenal. Bus Nr: 25. fährt alle 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Innenpool (geheizt) und Außenpool sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben UND für die schöne Beschreibung unserer Dienstleistungen. Das ganze Team ist froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass Ihr Urlaub bei uns unvergesslich war, wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Wir freuen uns auf Sie und senden Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS