Wunderschönes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre in Top-Lage an der Playa! Von Check-In bis Abreise hat alles gepasst! Herzliche Gastfreundschaft gepaart mit toller Verpflegung und richtig gutem Service.
Man sieht, dass die letzte Komplettrenovierung schon einige Zeit her ist - JEDOCH SAUBER und sehr gut ausgestattet. Jede Menge Stauraum und Ablagemöglichkeiten, Zimmer mit seitlichen Meerblick und Balkon mit herrlicher Aussicht!
Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Angebot begeistert - für jeden Geschmack etwas dabei! Wer bei dieser Verpflegung etwas zu bemängeln hat, sollte besser zu Hause bleiben! Frühstückskaffee war sehr gut, man konnte sich aber auch Cappucino oder andere Kaffeespezialitäten bestellen. Auch regionale Gerichte wurden zusätzlich angeboten. Sensationell war das Menü an Hl. Abend - ein tolles 5-Gänge Menü plus Käse- und Süßigkeitenbuffet.
Herzlicher und zuvorkommender Service - selten so freundliches Personal erlebt!
direkte Strandlage, Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt, Top-Anbindung nach Palma
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
¡Hola KARIN! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Was für eine Freude zu wissen, dass wir Sie mit unserem Service zu Weihnachten glücklich gemacht haben. Das gesamte Acapulco-Team arbeitet mit viel Liebe daran, zufriedene Gäste zu haben, die uns wieder besuchen möchten. Wir hoffen, Sie im Jahr 2025 in unserem wunderschönen Hotel am Strand wiederzusehen Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS