Patrick (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Familienurlaub im Alcudia Pins 👍

Sehr sauber, sehr nettes Personal und gutes Essen. Schöne Poolanlage mit Kinderrutschen. Für unseren ersten Familienurlaub mit unserer 15 Monate alten Tochter war es sehr schön und zu empfehlen.

• Das Zimmer war sehr sauber, das zweigeteilte Zimmer war fĂĽr Eltern mit Kleinkind sehr gut. Unsere kleine hat im vorhandenen Babybett sehr Gut geschlafen.

• Gut
  • Sehr lecker und reichlich in der Auswahl. Zu späterer Essenszeit hatten ein, zweimal das Pech und es war nicht mehr ganz warm. Aber ansonsten alles top

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch in den Restaurants haben wir uns sehr wohl gefĂĽhlt und gut gegessen. Die Animateure beherrschen die meisten notwendigen Sprachen und sind sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr schöner Strand . Die umliegenden Restaurants waren auch gut und im gesamten alles sehr schön

• Gut

Für Kinder werden schöne Kurse mit Schwimmschule und anderen Aktivitäten angeboten. Jeden Abend finden auf einer Main Stage unterhaltsame Vorstellungen mit Musical Charakter sowie Kinderunterhaltung statt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank für diese schöne Bewertung von TUI BLUE Alcudis Pins. Wir sind bestrebt, exzellenten Service zu bieten und freuen uns daher, dass wir Ihre hohen Erwartungen erfüllen konnten. Unsere Köche sind darauf geschult, im Moment alles zuzubereiten, was Sie wünschen, damit es warm und frisch ist. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen und wir hoffen, dass wir dies bald wiederholen können. Mit freundlichen Grüßen, Javier R Assistant GM