Sehr schöne Zimmer mit wahnsinnig schönen Meerblick. Tolle Poolandschaft. Zugang zum Strand super. Essen war gut. Leider All In in den Bars nicht gut, alles in Plastik. Tagsüber verständlich, Abends nicht nachvollziehbar. Cocktails nur aus dem Automat und auf fast alles musste man zuzahlen. Sehr wenig ist da übrig geblieben. Nur Zero Getränke was auch nicht jeder mag. Leider wurde der Showbereich Tische und Stühle nicht saubergemacht z.b nach einem Regenschauer. Man fühlte sich nicht erwünscht. Show leider nur auf Engländer ausgerichtet. Zuviel Quiz was wir für überflüssig halten und das Showprogramm leider zu eintönig und nur von den Eigenen Animateuren. An den Bars leider oft nicht motivierte Mitarbeiter mit einigen Ausnahmen. Im Hauptrestaurant war das Personal sehr freundlich. Leider durch Zuviel Urlauber wegen An und Abreisenden an einem Tag zu voll. Viel zu lange Wartezeiten. Oft bekam man keinen Tisch für die ganze Familie. Für All Inklusive viel zu wenig Auswahl an Getränken. Was auch gefehlt hat ein überdachter Platz da drei Tage Regenwetter war aber nicht ein Platz gefunden der trocken gewesen wäre. Dann eine Schlange vor dem Restaurant im Regen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heldt |
Sehr geehrter Heldt, wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür aussprechen, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren ersten Familienurlaub ausgewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren, darunter die Zimmer, der Meerblick und die Vielfalt der Pools und Speisen. Ihre freundlichen Worte über unser Restaurantpersonal sind eine große Motivation für unser Team. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich der begrenzten Auswahl an Getränken an den Bars, den Unterhaltungsprogrammen und den überdachten Bereichen. Wir werden diese Anliegen an das gesamte Managementteam weiterleiten und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit sonnigen Grüßen, Managementteam Oussama