Das Hotel ist für Familienferien mit Kindern ein Volltreffer! Es ist kein Luxusresort aber ein Paradis für Kinder! Liegt direkt am Strand, hat mehrere Pools und ein tolles Kinderprogramm. Ich möchte hier gerne mal erwähnen, dass ich bevor ich diese Bewertung abgegeben habe, mir die anderen Bewertungen durchgelesen habe! Hier hätte ich gerne an manche Gäste folgende Fragen gestellt: Seid ihr in den Ferien oder auf der Flucht? Ist euch bewusst dass ihr eure Ferien in Spanien gebucht habt und nicht in einem Wellnes Resort in der Schweiz oder Österreich? Liest ihr die Hotelbeschreibungen eigentlich auch durch oder bucht ihr nur nach dem betrachten der Fotos? Zur Info: wir haben allinklusive / Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht! Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen in allen Restaurants ist sehr vielfältig und das Personal stehts sehr freundlich! Es ist von Vorteil, wenn ihr vor der Reise bereits die TUI BLUE APP herunter läd. Mit dieser App habt ihr vor Ort einen super Überblick welches Restaurant was anbietet und wann geöffnet hat. Auch die Themenabende werden hier angezeigt. Das selbe gilt für die Kinderanimation und den Kinderclub. Ihr könnt eure Kinder bereits von zuhause aus im Kids Club registieren und vor Ort über die App nur noch das gewünschte reservieren.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war geräumig und der Schlafplatz der Kinder kann mittels Schiebetür abgetrennt werden. Eine kleine Küchenzeile die voll ausgerüstet ist und ein Kühlschrank. Der Balkon ist gross und mit Tisch und Stühlen sowie eine Vorrichtung zum aufhängen der Badesachen ausgestattet. Die Zimmer werden auf verlagen gereinigt. Also einfach das hellblaue Schild beim verlassen an die Türe hängen und dann wird das Zimmer gereinigt. Und ja, es kann sein dass man das Kind von den Nachbarn weinen hört. Aber bitte ihr bucht ein Kinderhotel und nicht eine einsame Hütte in den Bergen!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es hatte für alle etwas dabei. Vorallem die Themenabende sind wirklich super! z.B. am Asia Abend wurde Sushi ganz frisch vor den Gästen zubereitet. War mega lecker! Aber keine Angst, wer den Themenabend nicht mag, das übliche üppige Buffet ist immer vorhanden. Die Getränke sind sehr süss, deshalb haben wir sie einfach mit Wasser verdünt. Und für all diejenigen die in ihren Rezesionen schreiben dass Essen sei sei zu süsslastig, habt ihr die Früchtebars in den einzelen Restaurants nicht gesehen? Es hat jeden Tag frische Früchte die auch mit an den Strand genommen werden können. Und wer salzig mag, kommt mit den div. Sandwich und Wrap Angeboten nicht zu kurz. Vorausgesezt ihr habt allinclusiv gebucht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Da gibt es ganz klar nichts zu meckern!
Da wir mit Kinder reisen, haben wir einen Privattransfer gebucht. Wir hatten vom Flughafen bis zum Hotel eine Fahrt von 45 min. Der Taxifahrer hat uns in diesen 45 Minuten viel über die Insel erzählt, da wir das erste mal auf Mallorca waren. Auch Insider Tipps haben wir von ihm erhalten. Also sprecht doch einfach mal den Fahrer an und holt euch, die für euch wichtigen und gewünschten Informationen. Falls ihr euch nach dem Essen noch die Beine vertreten möchtet, verlasst doch mal das Hotelareal und spaziert links oder rechts die Strasse entlang. Es gibt viele kleine Läden zum Shoppen! Oder geht an die Rezeption, holt euch einen Angebotsflyer mit den Preisen. Ihr könnt dann direkt an der Rezeption die gewünschten Ausflüge buchen und bezahlen.
Das Freizeitangebot ist wirklich gut! Die Kinder werden am Pool von Bamse besucht und es gibt viele abwegslungsreiche Angebote für die Kinder. Vorausgesezt ihr ladet die TUI BLUE APP herunter damit ihr eure Kinder dort anmelden könnt und auch immer genau bescheid wisst wo was läuft. Es ist nicht jedes Angebot anmeldepflichtig. Nur Bastel Workshop, Bamseclub, Schwimmkurs usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nathalie |
Dear Nathalie, We would like to thank you for your kind comment. We always try to satisfy all of our guests and we try to make everyone’s holiday as pleasant as possible so it is very nice to see that we could achieve that with you :) We would also like to thank you for your words of gratitude about our staff, food, facilities... It would be a pleasure for all of us welcome you again in the future. Kind Regards, Nacho Vallejo Hotel assistant manager