Marius (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub direkt am Traumstrand

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand von Playa de Muro einfach traumhaft. Das Hotel ist eher für Familien mit kleinen Kindern ideal. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation. Auch das Buffet hat uns positiv überrascht: relativ große Auswahl, gute Qualität und immer frisch – für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Frühstücksbuffet hätte dennoch ein bisschen abwechslungsreicher beziehungsweise umfangreicher sein können. Die Zimmer waren sauber und funktional, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass es zu Stoßzeiten im Restaurant oder am Pool manchmal etwas voll wurde – aber das ist bei einem Familienhotel in der Hauptsaison wohl kaum zu vermeiden. Insgesamt ein toller Aufenthalt mit viel Erholung, Sonne und guter Stimmung.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Marius

Lieber Marius, Vielen Dank für Ihre Erfahrung und Ihre Worte an unser Hotel. Es war uns ein Vergnügen, Sie während Ihres Aufenthaltes zu bedienen und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen