Romina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erster Familienurlaub mit Baby

Gut

Super schönes Familienhotel mit viel spiel und Spaß für die Kinder. Für Paare, die ihre Ruhe haben möchten ist dies das falsche Hotel. Für Familien einfach super. Wir hatten schon Panik wegen der ganzen schlechten Bewertung und hatten schon Angst dass der erste gemeinsame Urlaub mit Baby ein Flop wird. Ganz im Gegenteil - es war ein schöner und unvergesslicher Urlaub. Zimmer waren sauber und das Essen war gut. Es wurde alles jeden Tag gereinigt, auch die ganzen Wege um die Pools wurden täglich gewischt. Der babypool ist nicht beheizt, durch die Außentemperaturen jedoch in Ordnung. Es gibt genügend liegen - die Schirme müssten ein paar mehr sein. Für Kinder ist es wundervoll mit den ganzen Rutschen etc. wenn unser kleiner Mann größer ist kommen wir auf jeden Fall Wieder. Lasst euch keine Angst machen durch die Bewertungen, ihr werdet dort einen super Urlaub erleben.

• Appartement mit kleiner Küche. Wir waren mit unserem 5 Monate alten Baby und hatten genug Platz, eine Küche mit allem was man für das Flasche zubereiten und sterilisieren benötigt und neu renovierte Zimmer. Diese waren immer sauber. Einziger Nachteil, Mittwoch und Sonntag wird das Zimmer nicht gereinigt. Mit windelmüll ist dies etwas unpassend.

• Service
  • Gut
  • Freundliches und aufmerksames Personal. Tische wurden immer direkt abgeräumt und gereinigt.

• Gut
  • Nahe Can Picafort und der Altstadt Alcudia. Super mit dem Taxi und Bus in wenigen Minuten zu erreichen. Direkt am Meer gelegen mit wundervollem Sandstrand

Es wurde viel angeboten, für Kinder und Jugendliche. Auch abends immer tolles Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Romina

Dear Romina, Thank you so muhc for sharing your opinion of Grupotel Alcudia Pins. this is definitely a hotel for families and we are really happy to know that you enjoyed your stay with us! we will be glad to having you back in the future. Best regards, Nacho Vallejo Hotel assistant manager