Iri
Verreist als Familie • Juli 2024
Freundliches Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt

Wir hatten 10 tolle Tage. Die schlechten Beurteilungen sind nicht nachvollziehbar. Tui hat das Hotel mit 4 Sonnen bewertet, offiziell sind es allerdings 3 Sterne, das ist etwas irritierend. Wir haben in Alcudia schon mehrere Hotels ausprobiert. 4 Sterne wären allerdings auch gerechtfertigt. Wer ohne Kinder hier her kommt, sollte sich nicht beschweren, es ist ein Familienhotel mit Blick auf Zufriedenheit der kleinen Gäste. Daher tatsächlich nix für Pärchen, Rentner oder Alleinreisende. Aber es gibt in der Nähe andere Alternativen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Betten und auch das Mobiliar sind neu. Auch der Boden wurde seit Corona neu gefliest. Lediglich das Bad ist etwas älter, dafür sind aber die Armaturen neu. Insgesamt bin ich mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es gibt einen großen Balkon und eine Wäscheleine. Die Möbel auf dem Balkon sind hochwertig und in einem guten Zustand. Auf Anfrage habe ich sogar eine neue Pfanne für die Kochnische bekommen, da wir nur HP gebucht haben. Ich fand die Zimmer waren gut isoliert und wir konnten super schlafen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war für ein Familienhotel mit All Inklusive völlig ausreichend. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können, dafür war der Service freundlich und das Essen frisch. Ich denke für den Preis kann man nicht mehr verlangen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Nur eine Dame konnte deutsch, das hat mich aber nicht gestört. Schließlich spreche ich kein Spanisch, dafür aber ganz gut englisch und das kann jeder. Wer zu Gast in einem anderen Land ist, sollte nicht voraussetzen, dass jeder seine Sprache beherrscht, das finde ich anmassend und arrogant. Deutschland ist nunmal nicht der Nabel der Welt. In dem Hotel sind hauptsächlich britische Gäste, das ist wohl der Hintergrund.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Mein Kind ist 3 Jahre alt und konnte alle Pools nutzen. Besonders die 3 Pools mit den Rutschen haben es ihr angetan. Sie hatte großen Spaß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der beste Strand der Insel!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Abendanimation war herausragend. Es wurden fast täglich Musicals und Aufführungen von Britischen Studenten der Musical Hochschule in London veranstaltet. Einfach großartig! Die Kostüme waren hochwertig und die Animateure sehr motiviert. Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten