Tolle Lage in einer tollen ruhigen Bucht, das Meer glasklar, toller Sandstrand. Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.. obwohl wir keinen abgetrennten Schlafraum für unseren Sohn gebucht hatten ( war uns zu teuer), hatten er seinen eigenen Bereich durch eine Tür abgetrennt, das Bett, Polster und Bettdecke waren meiner Meinung nach Recht neu, wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lokal. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Kinder Buffet wurde auch mit sehr viel Liebe aufgebaut. Frühstück und Abendessen gab es jeweils im Hauptrestaurant mit Tischzuweisung. Frühstück und Lunch gab es auch im Grill and green....herrliche Aussicht aufs Meer
Jede Frage oder jedes Anliegen wurde sofort und freundlich erledigt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, Hauptsprache war Englisch
Vom Flughafen zum Hotel waren wir 80 Minuten unterwegs, das hat sich aber gelohnt, denn das Hotel liegt in einer wunderbaren Bucht.
Dazu kann ich nicht viel sagen, war bei keinem Angebot dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Herzliche Grüße vom TUI Blue Alcuda Pins auf Kos und bevor wir weitermachen, freuen wir uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und das Bedürfnis verspürten, diese Erfahrung mit uns und anderen Bewertern zu teilen Das gesamte Team und ich hoffen sehr, dass es nicht mehr lange dauert, bis wir Sie wieder in unserem Resort begrüßen dürfen. Ps. Wir versuchen unser Bestes, um in unserem Hotel mehr Sprachen wie Deutsch, Französisch und viele mehr zu sprechen. Mit freundlichen Grüße PR-Management Oussama