Mchi (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gut,aber nur für englischsprachige Gäste ausgelegt

Gut

Eine große Clubanlage mit direkter Strandlage. Moderne Zimmer, nettes Personal, viele unterschiedliche Möglichkeiten, wo man etwas essen und trinken kann. Viele Animationsangebote.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem guten Zustand, man hatte alles was man brauchte. 1 Bett mit zwei Matratzen und ein Ausklappsofa. Es war zudem eine kleine Küchenzeile vorhanden.

• Essen war in Ordnung. Es gab stets eine große Auswahl, jeder hat immer etwas gefunden. Man kann den Köchen beim Zubereiten mancher Gerichte zusehen und wird von diesen bedient. Getränke waren (fast) all inclusive (wenn man dies gebucht hat) - aber für z. B. Eistee musste man einen Aufpreis zahlen.. Die Bars waren in Ordnung, jedoch gab es zwischendurch, vor allem abends, lange Schlangen, weil zu wenig Personal da war. Und nach 1 Woche hatte man das Essen langsam satt, die Teller wurden immer weniger belegt ^^

• Grundsätzlich war das Personal nett und hilfsbereit, es wurde stets mit einem Lächeln und guter Laune auf alle Fragen eingegangen. Das einzige und GROßE Manko war, dass das gesamte Personal kein deutsch sprechen konnte. Wenn ein Hotel deutsche Gäste empfängt, sollte zu erwarten sein, dass deutschsprachige Gäste auch zurecht kommen. Für mich war es kein Problem (trotzdem umständlich..), aber für meine Mitreisenden, die kein Englisch sprechen können ist das Hotel ungeeignet! Sie waren durchgängig auf mich angewiesen.

• Direkte Strandlage, eigener Zugang zum breiten Strand von Playa del Muro. Das Hotel lag zwischen Alcudia und Can Picafort, in direkter Hotelumgebung gab es einige Supermärkte und Souvenirshops. Die Nachbarstädte konnte man gut mit dem Bus erreichen, max. 5-15 Minuten Fahrt.

Freizeitangebote gab es viele, wir haben jedoch nur wenige davon genutzt. Die Poolanlage war groß und gepflegt. Abends gab es Animation, von der haben wir jedoch nicht so viel mitbekommen, da wir meist unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mchi

Liebe Mchi Vielen Dank, dass Sie eine so ausführliche Bewertung für unser Hotel geschrieben haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen tolle Erlebnisse bieten konnten. Alle Ihre Kommentare und Vorschläge werden berücksichtigt und wir werden die notwendigen Änderungen vornehmen. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere VIP-Behandlung zu bieten :)! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Mit freundlichen Grüße, PR Management Oussama