Wo soll ich anfangen. Das Zimmer welches sie mir geben wollten war nicht akzeptabel, habe ein Wechsel bekommen, leider direkt über dem Restaurant. Es hat abends sehr stark nach Essen gerochen. In der Küche hat das Wilkommenspaket (Spülmittel, schwamm…) gefehlt. Beim Frühstück wurde mein Tisch abgeräumt obwohl ich noch nicht fertig war und durfte so alles nochmals holen. Fast wäre mein Tisch weitergegeben worden. Im Zimmer waren 2 Lampen defekt, eine wurde mit unterschiedlicher Farbtemperatur ausgetauscht die andere nicht. Der Techniker hatte den Schraubenzieher im Zimmer vergessen. Der Hammer kam aber erst noch. Der föhn ist in meiner hand explodiert und zum glück ist die Sicherung sofort rausgesprungen bevor noch schlimmeres passieren konnte. Nach dem ich mich mit schwarzen Striemen an der Hand beschwert hatten, haben sie lediglich ein Techniker geschickt, der den Föhn und die Lampen ausgetauscht haben. Sonst nichts weiter. Hätte mir wenigsten ein upgrade als z.b halbpension (bin ja nur noch ein tag da) gewünsch oder sonst eine Enschuldigung, aber leider kam nichts ausser „jetzt ist ja alles wieder ok“. Service stelle ich mir anders vor.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht