Hotel ist eogentlich echt ok, aber hin und wieder muss man Kompromisse eingehen. Tolle Poolanlage. Entgegen vieler Bewertungen gab es zu jeder Zeit freie Liegen, wenn man nicht unbedingt 1.Reihe am Wasser liegen will. Für Kinder 1a. Super sympathisches und motiviertes Animationsteam, wenn auch nicht in deutsch. Würde ich es nochmal buchen? Vermutlich nein, aus dem Grund, dass man wirklich absolut gar nichts bei Regen machen kann. Die meisten Restaurants, Bars und Animation sind ausschließlich auf gutes Wetter ausgelegt, schade! Wir waren dann im Spielzimmer- da müsste besser gereinigt werden, unsere Tochter hat sich da leider ein unschönes Souvenir an Händen Füßen und Mund geholt.
War ok, etwas klein aber meist sauber.
Essen war besser als gedacht/befürchtet, am besten direkt um 18 Uhr essen gehen dann ist es noch warm und nicht zu übeefüllt. Großes Problem: die Sauberkeit im Restaurant lässt wirklich zu wünschen übrig, insbesondere an Tellern und Schüsseln. Und manche Leute- unmöglich! Finger ins Essen, am Buffet offen rumhusten... da waren winige Schweinchen vor Ort, kann das Hotel aber nix für. Würde das Restaurant am Strand immer dem Hauptrestaurant vorzeihen.
Naja, eigentlich nicht wirklich vorhanden. An der Bar oft unfreundlich, Zimmer wurde 3x nicht gereinigt obwohl wir den Zettel an der Tür hängen hatten.
Die Lage am tollen Strand top, ansonsten etwas abseits. Spielplatz super schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Strand, der Poolbereich sowie unser Animationsteam gefallen haben und Sie besonders die Kinderfreundlichkeit des Hotels hervorgehoben haben. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit im Restaurant und Spielraum nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Teams weitergegeben, um Verbesserungen anzustoßen. Es ist schade, dass Sie unser Hotel bei schlechtem Wetter als eingeschränkt empfunden haben, wir arbeiten stetig daran, auch hierfür bessere Lösungen zu finden. Für Ihre offenen Worte danken wir Ihnen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Herzliche Grüße, Managementteam Oussama