Gutes Hotel in erster Strandlage für Familien. Hotelanlage ist gepflegt, nicht mehr das Neuste aber ok. Der Strand ist wunderschön, das Wasser herrlich.
Zimmer an sich geräumig und gut aufgeteilt. In den Schränken sind ausreichend Kleiderbügel, größer Balkon. Die Betten sind ok, die Matratzen alt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Fahrstühle sehr laut. .
Das Essen und die Auswahl war gut. Im Hauptrestaurant wurden die Speisen schön präsentiert. Leider sind die Speisen meist nur lauwarm. Die Musik ist sehr passend. Die Köche wirkten gepflegt und waren sehr freundlich. Die Getränke sind nur Sirups aus Spendern. Die Cocktails nur süß und kein Cocktail wird im Shaker zubereitet. All in ist nur für die Masse ausgelegt, qualitativ nicht hochwertig. Auch abends an der Bar bekommt man oft die Getränke nur in Mehrwegbechern. Man wird wirklich nirgends bedient, nicht mal an der Hotelbar. Im Coffeeshop Thea gibt's es leider auch keine Bedienung, obwohl man dort auch als All in Gast zählt. Im Vergleich zu anderen Ketten ist das All in Angebot nicht ansprechend. Das Green and Grill war gar nichts für uns. Auf den Speisen waren so viele Fliegen und die Tische waren auch nicht richtig geputzt. Dann waren da noch die abgemagerten Katzen, die immer beim Küchen Ausgang herumlungerten. Der Gesamteindruck war nicht gut, der Geruch, die Fliegen, die Sauberkeit... Die Toiletten neben der Hotelbar sind auch sehr in die Jahre gekommen, die Türen kann man zwar schließen, aber trotzdem öffnen.
Freundlich und bemüht. Der freundlichsten und kompetentesten Service hatten wir in der Taverna. Die Restaurants haben Kantinenflair.
Direkt am Strand gelegen. Supermärkte, Fahrrad verleih, Bus, Pony reiten alles in der Nähe. Für Frühstücksgäste gibt es nicht so eine große Auswahl an Restaurants und Bars.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Caroline |
Lieber Caroline, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu TUI BLUE Alcudia Pins geteilt haben. Wir glauben, dass es der beste Weg ist, unseren Gästen zuzuhören, um unseren Service zu verbessern, und aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare an unsere Manager weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, Javier R Assistant GM