- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich war sehr schön. Leider sind die Zimmer recht hellhörig. Das dürfte aber an der Hotelbauweise an sich liegen und in südlichen Ländern in anderen Hotels identisch sein. Da wir im Oktober gereist sind, war der Pool recht kalt (eine Poolheizung wird in Spanien richtigerweise nicht eingebaut, das wäre unwirtschaftlich für 2-4 Wochen im Jahr). Die Lage war phänomenal gut. Da im Hinterland auch keine Hotels sind (sondern Naturschutzgebiet) ist der Strand nur von direkt anliegenden Hotelgästen belegt. Also sehr überschaubar.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
Wir waren bis einen Tag vor Hotelsschliessung da. Das Essensangebot wurde in den letzten Tagen etwas heruntergefahren. Einerseits gut, weil weniger weggeschmissen werden muss. Das Kinderbuffet war dann leider nicht mehr nutzbar (HP Gast)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Tag der Abreise wurden wir als HP-Gast trotzdem zum Mittag-Essen eingeladen, was nicht Bestandteil gewesen ist. Sehr sehr nett.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu TUI BLUE Alcudia Pins geteilt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Juan Miguel Fornés FO Manager