Es war eine Familienstrandurlaub. Wir sind in diesem Hotel zum 1. Mal in August 2025 gewesen. Unser Urlaub war eine echte Entdeckung des Alcudia Pins. Deswegen sind wir im September ein 2. Mal dahin gereist!!! Hauptvorteile: direkt am schönsten Strand von Mallorca. Ein Traumstrand. Ziemlich ordentliches Hotel. Freundliche und nette Mitarbeiter. Aber was MEHR als erwartet war: Das Restaurant! Große Auswahl und der Chefkoch weiß was er macht! Nachtisch- Sondererlebnis! Dank dem Hotel Management! Nachteil: große Nachfrage.
Ordentlich.
Wie auf Grüne Woche Messe in Berlin - Super!
Freundlich, zuvorkommend und professionell.
Schönster Strand auf Mallorca.
Genug.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sergii |
Lieber Sergii, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Im Namen des gesamten Hotelteams und der Geschäftsleitung sind wir Ihnen für Ihr Lob sehr dankbar, insbesondere dafür, dass Sie sich entschieden haben, dieses Jahr wieder zu uns zu kommen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Ihr Familienurlaub am Strand zu einem so besonderen Erlebnis geworden ist. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Gastfreundschaft unseres Teams gefallen hat und Sie das Restaurant genossen haben. Unser Küchenchef wird sich besonders über Ihr Lob freuen! Wir hoffen, Sie in Zukunft noch oft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Management-Team Oussama