Marlon (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Solides All-Inc Hotel mit toller Strandlage

Gut

Das Hotel TUI Blue Alcudia Pins überzeugt mit einer tollen Strandlage und einem rundum soliden Service. Wer großen Wert auf Animation bzw. außergewöhnliches Essen liegt ist vielleicht an der falschen Adresse.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer im 4. OG. Es gab aber auch viele Zimmer, welche wir nicht haben wollen würden. Beispielsweise die Zimmer im Erdgeschoss.

• Standard Buffet - nichts außergewöhnliches

• Gut
  • Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Rezeption komplett deutschsprachig.

• Traumhaft schöne Strandlage & sehr Zentral zwischen Port de Alcudia und Can Picafort

Wenn man nicht am Hauptpool (Kinder/ Familienpool) liegt, bekommt man nicht viel von der Animation mit. Die Abend-Animation war teilweise langweilig bzw. nichts außergewöhnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Marlon

Lieber Marlon, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Lage und unser Service gefallen haben. Außerdem werden wir Ihre Kommentare zur weiteren Verbesserung an unser Unterhaltungsmanagement weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Javier R Assistant GM