Es ist eine große Anlage mit vielen versch. Pools für jedes Alter. Alles sauber und alle total freundlich. Das Essen war Mega!! Genug Sonnenliegen für alle. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Super für Familien mit Kindern. Eher nichts für Singles, kinderlose Paare. Ja, da sind viele Engländer aber die waren alle super höflich und gut drauf. Es waren auch viele Deutsche, Spanier, Schweizer und Franzosen etc. da. Ich fand dass es viele deutschsprachige Angestellte dort gab aber es hilft sicher, wenn man auch ein paar Wörter englisch kann. Wir hatten all inclusive und man konnte von früh bis spät Essen und Trinken. Wir waren dort in den Sommerferien Anfang August. Es war sehr heiss und wir blieben meist im Hotel im Pool oder am Meer, daher habe ich das Hotel sehr gut kennengelernt.
Zimmer hatten alles was man braucht, großer Balkon. Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen liegen aber hat mich nicht gestört. Sehr bequemes Bett. Es gibt Zimmer die sind ruhiger und welche die sind am Pool, mit Meerblick oder nahe der Show Bühne abends.
Das Essen war ein Traum. Ich verstehe wirklich keine schlechte Bewertung dazu. Es gab jeden Tag Abwechslung aber auch immer alle Klassiker. Regelmäßig Spezial- Buffet, zb gab es auch mal Sushi. Es gab immer Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Gemüse aber auch Pizza, tapas, Konditorei-Buffet, Obst, Desserts. Meeresfrüchte, Salat, smoothies und und und. Man konnte sich sein Fleisch, Fisch, Spiegelei frisch braten lassen. Es gab sogar immer was veganes und glutenfreies. Das einzige typisch englische war dass es auch(!) Schinken und Bohnen zum Frühstück gab. Die Paella war ein Traum. Mittags haben viele Burger oder Hotdog mit Pommes gegessen.
Die hatten da eine kleine Armee an reinigungskräften, servicekräften usw. Alle waren super nett, zuvorkommend und immer gut gelaunt obwohl das, in der Hitze, bestimmt Mega anstrengend war.
Direkt am schönen Strand. Ruhige Gegend. Fahrt vom Flughafen ca 1,5 Stunden. (Mit Stopps an anderen Hotels vorher). Direkt in der Umgebung ein paar Supermärkte, Autovermietung, eine Handvoll andere Hotels.
Das animationsteam war super. Für jedes Alter was geboten. Yoga am Morgen, Wasserball am Nachmittag, kinderclubs, sogar im babypool gab es Spielrunden. Es gab so viel. Abends haben die immer alles gegeben und ich kann mir vorstellen , dass es bei den Temperaturen nicht witzig war auf einer beleuchteten Bühne zu stehen und Party zu machen. Einmal gab es eine DJ Show vom animationsteam. Die war so geil so viel Spaß hatte ich als Mutter von zwei Kindern schon lange nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadine |
Dear nadine, Thank you for sharing your experience and for your words to our hotel, it was really a pleasure serving you during your stay and make your holidays as pleasant as possible. We would like to see you again in the future. Best regards, Nacho Vallejo Hotel assistant manager