Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Die Lage des Hotels in Top! Direkt am langen Sandstrand. Animation für Kinder (unser Sohn 3 Jahre) ein Traum- wirklich toll. AI nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Raum Appartement im Gebäude I. Erst hatten wir uns geärgert - weil nicht am Pool und nicht am Strand. Dann fanden wir es gut - weil nah zur Bar abends - da wir immer auf dem Balkon waren und uns dann was zu trinken mitgenommen hatten. Ebenfalls im Gebäude unten das Restaurant zum Frühstück- daher waren wir dann mit der Location des Zimmers zufrieden. Zimmer war gut. Bett war bei meinem Mann wohl schlecht - da haben die binnen von Minuten das ganze Bett ausgetauscht ! Toller Service.

• Frühstück sehr abwechslungsreich. Mittag fanden wir sehr gut. Da gab es oft mexikanisch. Abends war es in der Tat schlechter als mittags - aber war ok. Eher gestört hat uns - dass AI sich nicht lohnt. Bier, Cocktails etc nicht trinkbar. Haben dann im Supermarkt Krombacher gekauft. Bier ist mega bitter. Gin Tonic ging … alles andere so lala .. Aperol Spritz ist aufpreispflichtig. Denke mit HP fährt man besser.

• Super Personal! Bert ausgetauscht … auch an der Bar und Gastro immer schnell und freundlich! Unser Kind hatte sich in Restaurant übergeben (einfach so) und das wurde binnen von 30 Sekunden gereinigt. Man hat sich selbst am nächsten Tag erkundigt, wie es dem Kind geht. Und keiner war uns böse.

• Top!! Direkt am langen wunderschönen Sandstrand. Flach abfallend- für Kinder mega geeignet. Muscheln kann man auch finden. Fahrt zum Hotel ca. 50 min. Supermärkte in der Umgebung.

Das fanden wir super. Viel Animation. Sport, Kinder etc. Bucht man alles über die App. Für uns war das Yoga am Morgen 8:30h , Aqua Gym 12h und das tolle Kinderprogramm an der Show Bühne für Kinder von 19-21h. Tolles Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder hier zu sehen. Alles Gute, Nacho Vallejo stellvertretender Hoteldirektor