Simone (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Große Anlage, aber toll für einen Urlaub mit Kleinkind. Die Poollandschaft hat uns sehr beeindruckt und die direkte Lage am Meer ist sehr angenehm.

• Unser Zimmer war sehr groß, zwei Schlafzimmer und ein Wohn/Essbereich. Das Zimmer war sauber und die Betten auch sehr gemütlich zum Schlafen. Wir hatten noch ein extra Beistellbett, welches auch sauber und absolut in Ordnung war. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend.

• Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns vollkommen ausreichend war. Es gibt zwei Restaurants zur Auswahl. Das erste Restaurant hat leider keinen Außenbereich, aber bietet eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachspeisen... Für uns blieben keine Wünsche offen, auch als Vegetarier wurde es in den fast zwei Wochen nicht langweilig. Das zweite Restaurant bietet die Möglichkeit draußen zu sitzen und aufs Meer zu schauen. Die Auswahl ist etwas kleiner aber auch sehr gut.

• Die Mitarbeiter des Hotels haben wir als sehr aufmerksam und freundlich erlebt. Wir wurden leider bei der Abreise nicht von dem Shuttlebus abgeholt, und es wurde sofort eine andere Möglichkeit organisiert, damit wir rechtzeitig zum Flughafen kommen.

• Gut
  • Direkte Lage am Strand. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Altstadt von Alcudia ist sehr interessant und mit dem Bus gut zu erreichen. Die Poollandschaft ist gigantisch. Natürlich ist es recht voll, und man muss sich morgens rechtzeitig eine Liege "reservieren", aber im Wasser ist ausreichend Platz ;) Unsere Tochter hatte so viel Spaß beim Baden.

Die Animation war super!! Unsere Tochter (2,5Jahre) hatte so viel Spaß bei der Kinderdisko am Abend. Sehr kindgerecht gestaltet und das Team wirkte sehr motiviert und war mit Freude bei der Sache. Auch am Tag fanden immer interessante Angebote statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022