Anna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, mit etwas Luft nach oben

Gut

Wir haben 14 schöne Urlaubstage dort verbracht, hatten nur mit Frühstück und das war zu unserer vollsten Zufriedenheit, Abendessen können wir nicht beurteilen.

• Unser Apartment befand sich im Nebengebäude, es roch etwas muffig, vor allem wenn die Klimaanlage (die etwas laut war) abgeschaltet war, die veraltete Sitzcouch mit den Polstern roch sehr unangenehm und streng, gehört dringend ausgetauscht, der Wohnbereich war aber geräumig mit Wohn, - und getrenntem Schlafzimmer, die Küchenzeile ist veraltet und ausser dem Kühlschrank der gut funktioniert hat, wurde sie von uns nicht genutzt.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Frühstück war sehr lecker, große Auswahl, für jeden etwas dabei, auch viel leckeres Obst, der Espresso aus der Maschine hat uns auch gut geschmeckt. Es ist ab und zu etwas laut, aber in der Ferienzeit mit vielen Kindern kein Wunder, es war erschreckend zu beobachten dass sich auch kleinste Kinder selber am Buffet bedienen konnten, wie sie wollten, ohne Eltern, mit den Fingern überall rein, keiner sagte was oder schaute, aber das ist Sache der Eltern, da kann das Hotel nix dafür, der Service war immer schnell, sauber und freundlich.

• Gut
  • Lage war für uns sehr gut, nur einmal über die Strasse und schon am schönen langen Sandstrand an der Playa de Muro.

Bushaltestellen sind wenige Meter vom Hotel mit sehr guten Verbindungen in beide Richtungen, abends Animation war abwechselnde Unterhaltung entweder Musik oder Zauberer usw. ist Geschmackssache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023