Es ist ein Hotel, dass von der Lage wirklich super ist. Direkt am Strand, nur durch den Busch und schon ist man da. Es war im Vergleich zu den anderen Hotels im Ort wirklich die 1a Lage. Die Zimmer sehen auf den Bildern super aus aber beim genauen hinsehen sieht man, dass nur drüber gestrichen wurde und einige Dekokissen dazu = fertig. Wir hatten jeden Morgen eine Pfütze im Flur weil die Klimaanlage leckte. Der Wasserkocher war kaputt, keine Geschirrtücher in der Küche. Alles wurde bemängelt und bis auf die Klimaanlage konnte auch Abhilfe geschaffen werden. Das Zimmer war also ok. Aber was wir wirklich bemängeln müssen: die Pools. Die waren sowas von marode. Algen im Pool. Die Fliesen schon kaputt, besonders im Kinderpool. Die Steinumrandung im Kinderpool war so scharfkantig, dass die Kleidung unseres Sohnes gerissen war. Das Restaurant ist im Keller. Man kann nicht draußen essen, das wussten wir auch vorher aber die Atmosphäre war nicht schön. Sehr laut, die Kellner überfordert und abgehetzt. Die gingen nachher wirklich mit den Wagen durch und haben dir den Teller am Wagen abgenommen, das ist kein 4 Sterne Niveau. Wir haben €260 die Nacht bezahlt und das war uns das Hotel im Endeffekt nicht wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Peter K. |