Das Hotel ist schön angelegt, sauber und gepflegt. Das Publikum gut durchmischt von 8 Monaten bis 80 Jahre, ist alles dabei.
Unser Zimmer bzw Appartement war sehr schön. Wir hatten sogar einen Mini Meerblick :) Das Zimmer lag an dem kleineren Pool und ist auch nur vom Pool aus über die Terrassentür begehbar, dass muss man erstmal wissen bei Anreise, sonst sucht man schon mal die Eingangstür. Das Zimmer war es sehr ruhig gelegen. Die Einrichtung des Appartements war schlicht, hell und modern. In der kleinen Küche hat man das gefunden was man so im täglichen braucht. Das Bad war klein aber ausreichend und mit einer Glastür (Milchglas) ausgestattet, durch diese kann man so manche diverse Geräusche nicht verbergen. Das Bett war sehr gut, wir haben selten so gut geschlafen. Modrig hat es bei uns nicht gerochen. Die Klimaanlage tropfte allerdings etwas, obwohl diese nicht in Benutzung war. Aber gut, das sind Kleinigkeiten.
Das Frühstück war gut. Es gab frische Eierspeisen, Tee, Kaffee und frisches Obst. Die Brötchen waren anfangs gut, dann hats aber irgendwie etwas nachgelassen in der Frische. Für die zwei Sorten Marmelade könnte man kleine Schälchen bereit stellen, so verteilt sich diese nicht auf dem ganzen Teller. Evtl könnte man auch noch eine dritte Auswahl hinzufügen. Das Abendessen war ebenfalls gut. Es gab jeden Abend frischen Fisch oder frisches Fleisch. Gebraten wurde das was man sich zuvor ausgesucht hat. Auch die restlichen Speisen waren gut. Wir sind nie hungrig weggegangen.
Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich. Der Check in war unkompliziert und auch auf deutsch möglich. Der Service beim Abendessen hat super funktioniert. Das Abräumen ging rasch und die Mitarbeiter hatten immer noch ein Lächeln parat, selbst kurz vor Saisonende. Der Service am Morgen hat noch etwas Luft mach oben. Etwas weniger ratschen, dafür etwas mehr den Überblick haben, dann läufts auch hier. Die Zimmereinigung hat grundsätzlich funktioniert. Allerdings fehlt so manches mal der Durchblick. Mal gab es ein Handtuch zu wenig oder der Müll wurde nicht geleert. Mit dezenten Hinweisen an das Zimmermädchen hats dann aber doch ganz gut funktioniert. Das Bad hätte evtl etwas mehr gesäubert werden können, aber das ist nur die eigene Empfindung.
Die Lage des Hotels ist grds. super. Der Strand ist direkt über einen kleinen Weg vom Hotel aus erreichbar. Der Cami de Cavalls verläuft am Strand und somit auch direkt erreichbar. Für Ausflüge mit dem Auto muss man allerdings immer erst Richtung Ciutadella, es gibt keine andere Querverbindung. Das kostet etwas Zeit. Die restliche Umgebung des Hotels war sehr ruhig, da in einem kleinen Wohnviertel gelegen. Der Hafen ist ganz nett angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gitta |