Sehr schönes Appartement, Bad ziemlich klein, Matratzen sind gut, 2 unterschiedliche Kissen zur Auswahl, 2 Kleiderschränke, ein größerer im Schlafzimmer, ein kleinerer im Bereich vor dem Bad. Schönes Farbkonzept, aber an einigen Stellen müsste mal nachgestrichen werden, Flecken und Stoßmale ausgebessert werden. Ganz toll: unser App hatte eine Dachterrasse mit 2 Liegen und Blick aufs Meer (Buchung bei sea sideview), einen Innenhof und die schöne Terrasse vor dem App. Angenehm ruhige Lage unseres App. Buffet bei HP war für uns einfach super. Sehr lecker, jede Menge Auswahl, wirklich gute Qualität bei Fleisch und Fisch (man kann sich aus vielen Fleisch- und Fischsorten aussuchen und es wird frisch gebraten), reichlich Auswahl bei Salat, viele andere Speisen, Themenabende. Zum Frühstücksbüffet gibt es viel Auswahl bei Brot, Milchalternativen, Verschiedene. Joghurts, Käse, Aufschnitt, menorquinische Spezialitäten, Obst, frisch zubereitetes Omelette nach Wunsch etc. etc.. Super freundliches Personal im Restaurant, wie im ganzen Hotel. Leider gab es einige englische Gäste, die sich einfach nicht zu benehmen wussten. Echt schade…Aber die Rezeption hatte das dann im Blick. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in entspannter Atmosphäre genossen mit sehr leckerem Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | A.W. |