Eine sehr ruhig gelege kleine Anlage. Nicht überlaufen. Keine Animation. Sehr schöne Appartements und ausreichend großer Pool.
Wir hatten ein Appartement mit Küche und Balkon, separatem Schlafzimmer mit TV und Klimaanlage. Die Betten waren bequem, wir haben wunderbar geschlafen! Der Wohnraum bzw. Wohnküche war recht großzügig mit TV, Klimaanlage, Sofa und Esstisch. Auch der Balkon war für 2 Personen groß genug.
Relativ abwechslungsreiches Abendessen als Buffet, das Frühstück ebenso. Es war oft recht laut, da viele Familien mit Kleinkindern anwesend waren. Etwas gestört hat mich, dass in allen Aussenbereichen Rauchverbot herrschte. Es gab aber sozusagen eine Raucherecke.
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Appartement wurde täglich gereinigt.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Anfahrt. Zum Strand ca. 2 Minuten zu Fuß. Zum Cap d' Artrutx läuft man ca. 20 Minuten. In 10 Minuten ist man an der Marina, dort gibt es diverse Shops, Bars, Restaurants. Besonders abends zu empfehlen.
Es gab 3 mal die Woche Livemusik. Die Poolanlage war ansprechend und die Liegen wurden nicht mit Handtüchern "vorreserviert". Die üblichen Ausflüge wurden von der Reiseleitung angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bina |