Flache Gebäude mit voll ausgestatteten, sauberen, hellen Appartements mit eigener Terrasse in einer gepflegten Grünanlage und 2 sauberen Pools. Service,Freundlichkeit u. Qualität perfekt. Kurze Wege zum tollen Strand, Hafen u. Supermarkt. Ruhe u. Wohlbefinden. Bin nach Schlaganfall gehbehindert und konnte trotzdem alle Strecken selbstständig bewältigen.
Appartements voll ausgestattet, geräumig, sauber, hell mit eigener Terrasse. Ruhig, in flachen Gebäuden der begrünten Anlage verteilt. Nicht überlaufen.
Erstklassige Buffets mit allem was das Herz begehrt ! Qualität und Vielfalt in allen Speisebereichen hervorragend. Küchenchef ( ein älterer Herr) sehr zurückhaltend, super freundlich und ein Perfektionist was die Zubereitung und das Arrangement der Speisen betrifft. Er ist das leuchtende Beispiel für Service, Höflichkeit, Freundlichkeit und Koch-/Grill-Kunst. Seine Bescheidenheit und Rücksichtnahme zeigt zusätzlich welch ein toller Mensch uns kulinarisch verwöhnt hat. Mit größter Hochachtung und Wertschätzung möchten wir uns bei diesem außergewöhnlichen Menschen besonders bedanken !!
Service und Freundlichkeit perfekt. Wünsche wurden erfüllt ( wegen Gehbehinderung Appartement zu ebener Erde) toll. Wir hatten keinerlei Probleme.
1Std. Transfer. Angenehm. Inselekundung per Mietwagen empfehlenswert. Auf der ganzen Insel viele tolle Sandstrände. Vom Hotel kurze Wege zum Strand, Hafen u. Supermarkt. Trotz Gehbehinderung leicht machbar.
Gute, saubere und ausreichend große Pools. Zum Glück keine Tagesanimation. Daher ruhig und angenehm. Abends in der Bar Livemusik. Kein Partylärm, sonder gesittete Musikunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Hans-Joachim |