Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ohne das gesamte Personal wäre es nicht dasselbe.

Gut

Vor allem Anderen sollte man erwähnen, das die gesamte Insel recht englisch geprägt ist. Dementsprechend sind auch viele Engländer als Gäste vor Ort in diesem Hotel gewesen. Aber wir reden hier nicht vom Sauf- und Partyvolk wie in Magaluf auf Mallorca. Mit englischer Sprache kommt man auch am besten weiter. Für wen das Grund genug ist, dieses Hotel oder gar die ganze Insel zu meiden... bitte, jedem das seine. Uns störte nichts davon. Nun aber zum Hotel. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Gepflegt, sauber, einladend. Sowohl die Innenräume als auch der Außenbereich mitsamt Bar und Poolanlage. Ein paar Kleinigkeiten könnte man vielleicht noch verbessern, aber ansonsten waren meine Frau und ich vollkommen zufrieden.

• Gut
  • Der Staub der sich in unserem Zimmer auf dem Boden sammelte... da könnte man etwas nachbessern, aber ansonsten war alles sauber. Jeden Tag. Das Zimmer war angenehm groß und unterteilt in einen Wohn / Essbereich mit kleiner Küche und einem Schlafzimmer. Bad könnte etwas größer sein, aber dafür mit begehbarer Dusche, also für uns prima. Balkon war für 2 Personen vollkommen ausreichend. Das Bett fanden wir beide sehr bequem. Platz für Kleidung sollte eigentlich genügen. Was wir beide aber total genial fanden, waren die getrennt voneinander schaltbaren Klimananlagen. So hatten wir es im Schlafzimmer immer angenehm kühl und meine etwas empfindliche Frau bekam keinerlei Luft aus der Klimaanlage ab, da wir einfach die im Schlafzimmer ausstellten und die im Nebenraum volle Kanne laufen ließen. Das reichte für uns vollkommen aus. Die Fenster waren nachts eh immer zu bei uns, da es nachts nur so wimmelt vor Mücken. Und da kommen wir zu einem kleinen Minuspunkt. Mückengitter am Fenster fehlen. Denn wir hätten gerne das Fenster aufgemacht um nachts mit ein wenig Meeresrauschen einzuschlafen und dafür die Klimaanlage ausgelassen, welche eh nlcht funktioniert, sobald etwas geöffnet wird (Logisch). Im kleinen Fenster in der Küche ist zumindest ein Fliegengitter integriert. Warum nicht gleich alle Fenster. Ergab für uns keinen Sinn.

• Ebenfalls Top. Haben noch nie so gut in einem ausländischen 4 Sterne Hotel mit HP gegessen wie in diesem. Das Essen trug einen großen Teil als Entschädigung dazu bei, den leider fehlenden Außenbereich nicht allzu sehr zu vermissen.

• Zum Service und vor allem dem gesamten Personal inklusive unserer Reiseleiterin Susana Diaz können wir nur eines sagen... Top Top und nochmal Top.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe einer kleinen Bucht mit Sandstrand, den man durch einen "Trampelpfad" direkt vom Hotel aus erreicht. Desweiteren ist ein kleiner Supermarkt nur einen Katzensprung vom Hotelgebäude entfernt. Wenn man ein paar Minuten Fußweg mehr in Anspruch nimmt, gelangt man an eine kleine Hafenbucht mit einer, ich sage mal, etwas reduzierten Shoppingmeile mit den typischen Geschäften für Souvenirs etc. und jeder Menge Lokalitäten für Essen und Trinken, welche besonders abends alle sehr gut besucht waren. Ausflugsziele gab es für uns einige auf der Insel, allerdings hatten wir auch einen Mietwagen. Die Strecke ist leider wenig abwechslungsreich, da man quasi immer dieselbe Straße erstmal langfahren muss um irgendwo anzukommen. Andere sehen dies als Vorteil, weil dadurch und durch die gute Beschilderung ein Navi nicht unbedingt immer nötig war. Die Fahrt zum Hotel mit dem Reisebus war angenehm und kam uns auch nicht zu lang vor. Aber das liegt eh immer daran, wieviele Hotels davor noch angefahren werden. Darum hierzu keine Angabe.

Gab es einen Fitnessraum? Wenn ja, wir haben ihn nicht gefunden *lach* Die Poolanlage bestehend aus 2 Pools ist ganz nett gestaltet. Sowohl für kleine als auch große Wasserratten ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025