Carina (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Menorca Urlaub!

Gut

Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand und einem kleinen Hafen entfernt. Die Appartments sind groß und renoviert. Es gibt 2 Pools mit jeweils einem kleinen Kinderbecken. Gut gefallen hat uns, dass die Appartments verteilt waren und das Hotel kein großer Gebäudekomplex ist. Wellnessangebote gibt es im Hotel nicht. Gut gefallen hat uns auch, dass die Anlage gepflegt und sauber ist. Ebenso gefallen hat uns, dass keine Liegen reserviert wurden. Es gab auch mittags noch ausreichend verfügbare freie Liegen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer bieten viel Platz , sind alle renoviert und sehen schick aus. Man kann die Badtür nicht abschließen, was mich persönlich gestört hat. Also es gibt kein Schloss und es ist eine Glastür, die oben und unten frei ist. Wer Privatsphäre im Bad braucht, sollte dies berücksichtigen. Das Bett ist sehr bequem. Die Küchenzeile ist mit dem Nötigsten ausgestattet. Ebenso gibt es im Zimmer einen Safe (16 Euro pro Woche + 5 Euro Kaution).

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Der Service beim Frühstück war stets freundlich. Es gab genug Auswahl. Verschiedene Brotsorten, Brötchen, Wurst, Käse,Marmelade, pancakes,rührei...und vieles mehr. Das Einzige was uns nicht geschmeckt hat,war der Kaffee. Dieser war sehr wässrig. Leckeren Kaffee und Cappuccino gab es an der Poolbar.(2,60 Euro) Auf Wunsch kann man das Personal bezüglich Allergien oder Unverträglichkeiten ansprechen. Zum Abendessen waren wir immer am kleinen Hafen in der Nähe, wo man in schöner Atmosphäre speisen kann. Dort gibt es zahlreiche Restaurants. Besonders gefallen hat uns das Steakhaus und der Italiener El Pato.

• Die Tui Reiseleiterin war jeden Tag im Hotel vor Ort und war sehr freundlich. Das Personal der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Service Personal im Restaurant, sowie die Putzfrauen waren ebenfalls sehr nett.

• Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte (über einen kleinen Sandweg) vom Strand entfernt. An diesem gibt es Liegen. Das Meer ist klar und sehr schön. Der Strand allerdings auch etwas voll. Ein paar Schritte vom Hotel entfernt befindet sich ein Parkplatz, wo es ebenfalls einen kleinen Weg zu einer anderen kleinen Badebucht gibt . Dort waren wir lieber, da es dort ruhiger war. Es gibt dort allerdings keine Liegen und nur wenige kleine Sandfleckchen,da von Felsen umgeben. Ca 2 Minuten vom Hotel entfernt gibt es mehrere kleine Supermärkte für den täglichen Bedarf, Badeartikel, Postkarten etc. Ca 5 Minuten entfernt befindet sich ein kleiner Hafen. Dort gibt es zahlreiche Restaurants. Wir waren in mehreren, aber empfehlen tun wir das Steakhaus, sowie den Italiener El Pato. Super lecker. Wir hatten einen Mietwagen. Eine Fahrt nach Ciutadella (ca 20 Min) ist empfehlenswert, ebenso an die schöne Badebucht von Cala Galdana. Transferzeit Flughafen mit dem Auto ca 50 Min. Für alle , die die Insel erkunden wollen, bietet sich ein Mietwagen an.

Für Kinder gibt es im Hotel einen Mini Club und abends Kinderdisco. Da wir keine Kinder haben, haben wir diese nicht genutzt und können dazu nichts sagen. Ab 21 Uhr gibt es abends eine kleine Animation (Livemusik, Bingo)... Nachmittags findet ab und zu Wassergymnastik statt, welche wir nicht genutzt haben. Sonstige sportliche Aktivitäten gibt es -glaube ich- nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018