Unser Apartment in der unteren Etage war wirklich schön eingerichtet, jedoch nicht sonderlich sauber. Beim ersten betreten des Zimmers roch es sehr modrig und nach Schlimmel dies vermischt mit starkem Chlorgeruch brachte die Urlaubsstimmung zum kippen. Der Geruch wurde nach wenigen Tagen etwas besser. Nachdem wir mit dem Personal gesprochen hatten, hörten wir uns auch bei anderen Gästen um, die das gleiche berichteten. Der modrige Geruch ist wohl bedingt durch die Klimaanlage und generell durch das Klima und die Luftfeuchtigkeit in solchen Ländern. Leider war in unserem Badezimmer der Duschkopf verkalkt und auch einige andere Dinge auch stark abgenutzt und renovierungsbedürftig ( z.B. war das Glas der Balkontür nicht mehr richtig im Rahmen befestigt) usw. Oberflächen wie z.B der Wohnzimmertisch wurde nicht täglich abgewischt, generell ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Beim Wasserkocher ließ sich der Deckel nicht mehr schließen. Beim Abendessen waren die Plastikgabeln für Kinder schon sehr zerkaut. Das Personal war größtenteils freundlich. Zu diesem Zeitraum gab es keine Kinderanimation und lediglich eine kleine Rutsche für Kinder. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und hervorragendes Abendessen, das Frühstück war Standard. Toller Strand!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Benjamin |