- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Apartement ist sehr schön. Wohnzimmer, Schlafzimmer und offene Küche mit Mikrowelle,Herd und Wasserkocher. Geschirr vorhanden, nur Geschirrtücher sollte man mitbringen. Wasser in der Duche wechselt übelst von heiß zu kalt. Duschen macht echt keinen Spaß. Bei Ankunft hat es schlimm gemuffelt, nach Durchlüften war der Geruch aber weg. Im Schlafzimmer und Küche Moskitonetze an den Fenstern. Apartement war zur Straße, da wir mit Klimaanlage geschlafen haben, hat uns das nicht gestört. Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt, dort bekommt man das Nötigste, was wir oft genutzt haben. Für Familien mit Kleinkindern ist das Hotel toll. Zur Erholung ohne Kind ist das Hotel nicht geeignet. Rauchen darf man im gesamten Hotelbereich nicht. Wir mussten zum Rauchen immer auf den Weg Richtung Strand hinstehen.Nur auf dem Balkon darf man rauchen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Im Schrank wäre ein Platz für längere Kleidung schön. Unter den Kleiderstangen sind Böden. Man kann kein Kleid oder etwas Längeres an den Bügel aufhängen. Allerdings ist sehr viel Stauraum vorhangen. Mein Tipp, nehmt mehrere Kleiderbügel von zu Hause mit, die Bügel aus dem Schrank kann man nicht zum Aufhängen an der Garderobe oder zum Wäschetrocknen verwenden. Und, nehmt Geschirrtücher mit.
- GeschmackSehr schlecht
In der ersten Woche gab es immer das selbe Essen und kleine Auswahl. An der Kaffeemaschine musste man ewig Schlange stehen. Das Hotel war nicht voll besetzt. In der zweiten Woche, als mehr Gäste kamen, wurde das Essen abwechslungsreicher, nur der Nachtisch war immernoch jeden Abend der Gleiche. Eissorten wechseln, wäre mal ein Anfang.
Keine Klagen, alle waren sehr freundlich.
Die Treppe am großen Pool führt direkt in das tiefste Wasser, was ich sehr ungewöhnlich finde. Am flachen Bereich muss man umständlich in den Pool steigen. Für die Pool-Handtücher muss man Kaution bezahlen und darf diese kostenlos EINMAL pro Woche wechseln. Dazwischen muss man für frische Pool-Handtücher bezahlen. Ist echt bissen wenig. Ich kenne von anderen Hotels, dass wir die Pool-Handtücher sogar täglich kostenlos wechseln können.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |