Die Unterkunft ist sehr familienfreundlich, Personal überaus freundlich und herzlich. Essen wirklich top. Es wird viel Fisch und Fleisch angeboten, welches zudem frisch auf Wunsch zubereitet wird. Zudem weitere Speisen und viel Obst und Gemüse sowie Salat. Extra Kinderbesteck und Hochstühle für die Kleinen. Pool sehr groß und schön. Es könnte noch mehr Schatten durch Bäume geben. Badespielzeug inkl. Matrazen gab es kostenfrei in einer Sammelbox, das war sehr praktisch. Man musste nichts kaufen. Appartment modernisiert, der Boden jedoch sehr unangenehm (kein Holz!) und stellenweise war der Untergrund defekt, sodass der Boden an manchen Stellen weich war und eingesunken ist. Kein Abzug/Fenster im Bad, keine geschlossene Badtüre, am Boden und seitlich frei, als Familie ok. In der Küche fehlt eine Möglichkeit zum Kaffee kochen (Maschine oder man. Filter), kein Küchenhandtuch. Haben wir dann vor Ort im Supermarkt (gleich gegenüber) gekauft. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße und der Balkon war komplett zu, lediglich schmale Öffnungen zu allen Seiten (bisschen Gefängnis-Atmosphäre). Daher konnte auch unser nasses Badezeug sehr schlecht bis gar nicht trocknen. Es gibt überaus schönere Wohnungen mit Terrasse oder Balkon mit Meerblick, da hatten wir richtig Pech. Es wird täglich gereinigt, allerdings wäre ein Staubsauger besser als reines Kehren. Ist aber in südlichen Ländern öfter so. Klimaanlage funktioniert gut, hinterlässt jedoch eine unangenehme Feuchtigkeit im Raum. Betten sehr angenehm. Lage des Hotels sehr gut, kurzer Weg zum schönen Strand, toll für Kinder. WLAN und TV funktionierten einwandfrei. Wir würden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Vicky |