Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel schöner Urlaub wir kommen wieder

Die Anlage liegt direkt am Meer! Es gibt viele Apartments aber es gibt immer nur eins im Erdgeschoss und eins in der ersten Etage.

• Unser Apartment war frisch renoviert und es gibt nicht viel zu meckern das einzige was schade ist dass das der Waschtisch im Bad nicht richtig durchdacht gebaut ist das Wasser fließt immer an einer Seite runter.

• Gut
  • Das Essen war gut! Es gab immer frische Brötchen und süßes Gebäck und ein gutes Frühstücksbüffet. Das Abendessen war auch gut jeden Abend gab es Essen aus einem anderen Land. Es hat nicht immer alles unseren Geschmack getroffen aber vieles war sehr lecker

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich schnell und gut deutsch bzw englisch sprechend!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wer Animation sucht ist hier falsch- deswegen haben wir uns für das Hotel entschieden!!! Es gibt 2 Pools die ausreichend sind. Fast jeden Abend gibt es eine Kinderdisko die unsere Kinder sehr geliebt haben. Es gibt auch tagsüber Angebote die wir nicht genutzt haben aber gut angekommen sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Tanja