Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir sind Stammgäste

Gut

Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Lage sehr günstig, kurzer Weg zum Strand, mehrere tolle Pools. Ruhige Atmosphäre trotz hoher Familiendichte was auch für uns als Familie wichtig war. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

• Betten und Zimmer sknd sehr gut. Kochnische ist auch dabei. Die Zimmer im Erdgeschoss sind für Familien wie uns am besten geeignet.

• Sehr große Auswahl an tollen Speisen. Frischer Fisch, Paella und viele spanische Köstlichkeiten werden geboten. Auch für wählerisch Kinder (und Erwachsene) ist genug geboten.

• Sehr freundliches Personal. Wir sind zum vierten Mal in der Anlage jnd manche Beschäftigte sind schon ewig da, was auch für ein nachhaltiges Personalmanagement spricht.

• Die Anlage liegt sehr gut zum Strand, hat auch ein paar Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Zum Yachthafen ist es kurz, zur Felsenküste mit Leuchtturm nur zwei Kilometer. Auch Gastronomie ist gut erreichbar. Lediglich "lifecganging" Attraktionen sind nicht in der Nähe, was aber Menorca auch nicht auszeichnet (wer sowas sucht muss wo anders hin gehen, da Menorca wunderbar zum erholen ist).

• Gut

Hier könnte tatsächlich ein paar kleine Dinge verbessert werden: vielleicht Tischtennis oder ein Schachtisch? Ein paar Gesellschaftsspiele in der Lounge? Früher gab es Kinderanimation. Einerseits haben wir diese anfangs vermisst, waren aber später fast froh, dass es dies nicht gab, da wir das Hotel bewusst wegen der ruhigen Art wählen. Kurzum: ein bisschen mehr Kinderbespaßung wäre vielleicht gut. :-) Ansonsten ist das angebot gut: Strand, abendliche Attraktionen, Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025