- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegen, guter und schneller Zugang zum Strand. Es ist eine kleine, überschaubare Anlage mit 2 Pools. Eigentlich tolle Grundvoraussetzungen, leider in der Hochsaison offenbar komplett überfordert.
Neu und recht Sauber, zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten leider das Pech, dass unser Zimmer direkt am Eingang war und ab 6 Uhr morgens die Shuttle Busse kamen. Der kleine Garten wurde gerne als Durchgang gewählt, so hatte man regelmäßig "Besuch" im Garten.
Wir hatten nur Frühstück. Kam man spät oder früh, dann war das schon o.k. Zu Stoßzeiten kam es einem dann doch vor wie in einer Bahnhofshalle - laut und viel Gedrängel. Die Qualität des Essens und die Auswahl sind gut. Das Ambiente ist eher einfach. Frühstück gab es in einem Keller mit wenig Tageslicht. Vermutlich gibt es dort auch das Abendessen. Wir waren froh, dass wir keine Halbpension gebucht hatten. Im nahegelegenen Hafen gibt es viele Restaurants. Da ist für jeden Geschmack und Geldbeutel was dabei.
Die beiden Pools sind in der Hauptsaison überfüllt. Es gibt viel zu wenig Liegen und es gibt dann schon früh Kampf um Liegen und Plätze am Pool. Da kommt bei mir kein Urlaubsgefühl auf. Die vorhandenen Liegen sind alt und müssten dringend ausgetauscht werden. Das Hotel scheint es nicht zu interessieren. Es seien neue Liegen bestellt - die hätte einfach etwas längere Lieferzeit. Da kommt man sich schon ziemlich für dumm verkauft vor. Wann sollen die kommen? Vielleicht im Winter? Finde ich persönlich schon sehr komisch. Bei den Zimmerpreisen weiß man genau wann Hauptsaison ist. Bei den Liegen vergisst man das schon mal gerne? Außerdem hätte man auch keinen Anspruch auf eine Liege. Dies wäre nicht Bestandteil der Buchung und läge in der Verantwortung des Hotels und nicht bei der TUI, ließ mich die Frau von der TUI wissen. Da hat Sie prinzipiell vielleicht sogar Recht, aber dann sollte die TUI bitte auch ehrlich im Prospekt schreiben, dass es ein tolles Retro - Freibaderlebnis inclusive gibt – so wie damals als Teenager- mit der Clique auf dem Badetuch auf der großen Liegewiese. Nur konnte man das Badetuch abends bei Mutter zu Waschen abgeben. Badehandtücher kann man hier nur gegen Gebühr tauschen. Auch das solle man wissen. Und zum Thema Verantwortung der TUI bin ich etwas irritiert – ich meine mich erinnern zu können, dass ich die Reise bei der TUI gebucht habe und die auch das Geld von meinem Konto abgebucht haben… Ich glaube in Sachen Pauschalurlaub muss ich noch viel lernen...
Zentral gelegen und guter, schneller Zugang zum Strand.
Überfüllte Pools und alte, heruntergekommene Tennisplätze, die im Partnerhotel sind. Der Kinderspielplatz besteht aus einer Rutsche. Insgesamt aus unserer Sicht insgesamt sehr enttäuschend. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen. Der Strand ist im Juli schon voll. Wenn man rechtzeitig kommt, dann kann man sich noch Liegen mieten (EUR 20,- per Tag für einen Sonnenschirm und 2 Liegen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mark |