Ich finde das Hotel sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und für mich als Vegetarier war es sehr von Vorteil, dass das Essen beschriftet war .
Die Zimmer waren an sich sehr schön aber leider ein wenig klein (nicht gut für 3 Leute geeignet). Sonst waren sie aber sehr schön mit einer schönen Aussicht. Das WLAN war leider sehr schlecht im ganzen Hotel.
Das Essen war sehr gut und ist auch für Vegetarier geeignet. Was sehr von Vorteil war, war die genaue Beschriftung bei dem jeweiligen Essen wie auch die Zeichen (wie zum Beispiel für Vegetarisch)
Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Vom Flughafen war es ca. 1 Stunde zum Hotel. Alcudia ist ein sehr schöner Ort zum besuchen in der Nähe. Außerdem haben wir uns noch ein Museum in der Nähe (Sa Bassa Blanca) angeschaut, was wirklich zu empfehlen ist.
Es gab einen Tennisplatz, Minigolfplatz, Billiardtisch und eine Tischtennisplatte. Außerdem gab es andere Möglichkeiten zum spielen. Die Poolanlage war nicht besonders groß aber sehr schön und gepflegt. Über den Tag verteilt gab es immer wieder Entertainment (z.B. Spiele im Wasser oder außerhalb, Bingo oder Showtime mit Musik)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Petra |