Wir buchten dieses Hotel schon zum 2. mal wegen dem sehr gutem Preis- Leistungs- Verhältnis und der Freundlichkeit aller Angestellten im Hotel. Da wir sehr gerne am Stand laufen, ist die Lage an der wundervollen Platja de Muro für uns optimal.
Die Zimmer sind sauber mit normaler Ausstattung. Nicht sehr groß mit Balkon. Es gibt einen kleinem Kühlschrank und einen Safe (kostenpflichtig). Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Durch die Kartenschlösser an den Türen ist es nicht möglich die Türen beim verlassen leise zu schließen. Leider gibt es auch viele Gäste, die dies erst gar nicht probieren.
Wir hatten AI und fanden jedesmal etwas, das uns gut schmeckte. Außer an den Kaffeeautomaten, bildeten sich selten Schlangen. Wir reisten am Anfang der Saison, das Buffet scheint später noch reichhaltiger zu sein. Sehr guter Service an der Bar. Oft kam das nächste Getränk schon vor der Bestellung.
In allen Bereichen arbeiten sehr freundliche Angestellten, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Fragen konnten immer beantwortet werden und Wünsche wurden berücksichtigt.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca 50 Minuten. Das Hotel liegt zwischen einem See und einem Naturschutzgebiet. Innerhalb von 8 - 10 Minuten kann man fußläufig den Strand erreichen. Eine Bushaltestelle erreicht man in ca 5 Minuten. Von dort aus gibt es gute Verbindungen in die Umgebung. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man gut am Strand entlang bis nach Alcúdia oderin die andere Richtung nach Can Picafort laufen.
Es gibt einen Außenpool, eine Minigolfanlage, Tennisplätze und eine Tischtennisplatte. Im Innenbereich gibt es versch. elektronische Spielautomaten. Eine Animation oder Abendprogramm gab es noch nicht, da wir in der ersten Öffnungswoche dort waren.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Mairead |