Kathrin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.

Gut

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind sehr klein, ebenso der Kleiderschrank. Das Bad ist normal groß und renoviert.Der Wasserdruck beim Duschen ist gering und schwankend.Die Tür zum Bad ist aus Milchglas, schließt ringsherum aber nicht ab .Man kann seitlich ins Bad sehen.Eine Privatspäre ist dadurch nicht gegeben. Wir hatten ein Zimmer in der 4.Etage mit Balkon genau über der Bar und Veranstaltungsfläche.Es war Abends sehr laut und man konnte kein Fenster offen lassen. Von Animationen am Tage haben wir nichts bemerkt, die abendlichen Veranstaltungen waren eher Bingo und Musik abspielen.Etwas enttäuschend! Die All inklusive Versorgung war für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Was nicht in Ordnung war, gleich zu Beginn der Mahlzeiten strömte die Servicekolonne und anderes Personal ans Buffett und bediente sich. Ich bin mir sicher, daß niemand etwas dagegen hat, wenn die Angestellten dort mit essen. Aber es geht nicht, daß sie mit ihren Arbeitskitteln,die sie beim Reinigen tragen, zwischen den Gästen herumspazieren und sich bedienen. Kein gutes Aushängeschild für das Hotel. Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden und die Reinigung erfolgte täglich.

• Betten waren okay, Einrichtung sauber.

• Service
  • Gut
  • Das Personal war freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • An einem kleinen See gelegen, über mehrere Straßen erreichte man das Meer.

• Sehr schlecht

Entertainment war weniger gut. Nur wenig anspruchsvolle Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023