Wir waren schon öfters im Amapola und imer sehr zufrieden. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Essen wenig abwechslungsreich.
Schöne, aber kleine Zimmer, neue Betten (sehr harte Matratzen) und neues Bad mit großer Dusche. Schöner großer Balkon vorhanden.
Das Essen selber war geschmacklich sehr gut. Aber es gab wenig Abwechslung. Immer die gleichen Kuchen, Nachspeisen und auch Hauptspeisen und Salate. Das ist echt schade. Denn vor allem das Essen war immer spitze. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Atmosphäre entspannt
Sehr nettes, freundliches Personal. In unserem Zimmer waren am Amfang noch braunre Fingerabdrücke vom Vorgänger vorhanden. Nachdem ich das bemängelt habe wurde umgehend gereinigt. Da wir abends abgereist sind, mussten wir unser Zimmer mittags räumen. Für Abreisegäste die nochmals duschen wollten gab es auf der öffentlichen Toilette eine Dusche. Nicht besonders einladend. Ich habe verzichtet
Etwas abseits, ca 500m zum supertollen Strand. Geschäfte zum Bummeln vorhanden. Bushaltestelle und Bimmelbahn in der Nähe
Schlechtes Animations- und Abendprogramm. Wir hatten unseren Balkon zum gegenüberliegenden Hotel und haben dort das Abendprogramm genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Britta |