Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald Heinz (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wurde aber zuletzt nach und nach renoviert. Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Rezeption und Barbereich schön. Außenanlagen mittelgroß und gepflegt.

• Die Zimmer sind eher klein. Sauberkeit ist sehr gut - wir hatten nichts auszusetzen. Einziges Manko vielleicht: Die Zimmer sind echt hellhörig. Man kann also Glück oder auch Pech haben mit den Nachbarn ...

• Gastronomie ist gut. Man findet immer was. Es gibt Themenabende, die sehr schön gestaltet sind. Besonders hervorzuheben für uns: Die Kaffeespezialitäten an der Bar.

• Service ist super. Egal, was mann möchte oder braucht ... Die Rezeption findet eine Lösung.

• Der wunderschöne Strand ist in 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Umgebung (kl. See hinter dem Hotel) ist schön. Der Naturpark Albufera ist von den Zimmern, die zur Straßenseite liegen, zu sehen. Man sieht da die Wasserbüffel schwimmen! Fanden wir sehr schön.

Na ja. Es ging ... Die Animation war teilweise furchtbar. Man muss ja aber nicht teilnehmen (es sei denn, man möchte ein Bonbon "gewinnen").

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde