Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber das tut dem Urlaub nichts ab. Es war alles rund um sehr schön und wir können es nur weiterempfehlen. Wir finden die hätten auch einen vierten Stern verdient.👍
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber für einen Badeurlaub reicht es allemal .Die Badezimmer sind sehr schön und sauber und haben eine begehbare Dusche. Den Safe ,der im Schrank ist, muss man nicht unbedingt nehmen. Wir hatten 100% vertrauen zu dem Personal. Die Betten waren auch sehr bequem nicht zu weich und nicht zu hart man konnte sehr gut schlafen. Und ab einer bestimmten Uhrzeit ist auch in der Umgebung Ruhe und man hört ohnehin kaum etwas durch die Fenster. Das Zimmer hat außerdem eine gute Klimaanlage. Ein Fernseher mit deutschem Programm war auch vorhanden.
Die Speisen waren sehr lecker und vielseitig. Täglich gab es am Abend ein neues Highlight wie z.B Fisch in Salzkruste oder Dönerspieß oder Schokobrunnen und vieles mehr. Was wir nicht wussten aber sehr schnell bemerkt haben war das die Speisen nicht allzu sehr gewürzt sind. Es stand aber immer Salz und Pfeffer auf dem Tisch so das jeder individuell nachwürzen konnte. Es blieben keine Wünsche offen.
Unserer Wünsche waren zu 100% erfüllt. Das Personal war allesamt sehr zuvorkommend. Mein fühlte sich herzlichst aufgenommen.
Der Strand ist der Name auch zu Fuß gut zu erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug auf diesem Weg.
Und der Tags oder Wassergymnastik angeboten. Abends gab es immer ein Event. Zuerst für die Kinder dann für die Erwachsenen. Z.b ein Elvis Imitator oder auch mal ein Bingo Spiel und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Eli |