Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und uns für das Amapola entschieden, da es terminlich gepasst hat. Wir waren aber von dem Hotel positiv überrascht . Zimmer klein aber gut ausgestattet und sauber, wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Wir waren absolut zufrieden. Die vielen guten Bewertungen sind auf jeden Fall nachvollziehbar.
Zimmer klein , aber sehr sauber! Die Betten waren gut ,habe gut geschlafen. TV , Safe und Mini-Kühlschrank vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Kleiner Balkon vorhanden.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wer da nichts leckeres findet , dem ist nicht zu helfen. Das Restaurant war auch nie zu voll, so dass immer Tische frei waren. Die Atmosphäre war immer entspannt.
Sehr freundlich und immer ansprechbar. Hatten keine Beschwerden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Strand (sehr schön 😘) in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Alcudia Altstadt ca.6 Km entfernt in einer Stunde zu Fuß oder 20 Min. mit dem Bus erreichbar. Die Altstadt von Alcudia ist sehr schön und der Wochenmarkt einen Besuch wert.
Tennis- ,Minigolfplatz und Pool vorhanden. ( wurde von uns nur wenig genutzt, Tennisplatz gar nicht). Poolliegen ausreichend vorhanden. Die Animation ist verbesserungswürdig.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jogi |