Wir waren sehr zufrieden mit der Größe des Zimmers und der Größe des Bades. Die Sauberkeit dieser war auch in Ordnung, es wurde jeden Tag der Boden gereinigt und dreckige Handtücher getauscht. Wir hatten Halbpension gebucht, somit sind wir davon ausgegangen, dass wir keinerlei Getränke erhalten. Auch dabei wurden wir überrascht, zu jedem Abendessen gab es ein hauseignen Wein und eine Karave Wasser kostenlos dazu. Im Weiteren konnte man sich kostenlose zu jeden Essen Säfte, Kaffee und Wasser holen. Der Altersdurchschnitt im Juni 2013 lag etwa bei 60 und 80% nur Franzosen. Das war natürlich gerade für uns junge Leute (20-23 Jahre) das Negative am Hotel. Im Weiteren wurde die gesamte Animation auf französisch gesprochen und auch für ältere Leute ausgelegt. Im würde jedem empfehlen einen Abstecher nach Porto Cristo zu machen. Diese kleine Stadt hat einen wahnsinnigen Charme.
Schönes Zimmer mit großem Bad. Die Sauberkeit war in Ordnung...
Es gab eine Bar und ein Essenssaal. Der Essenssaal war zwar groß und es gab immer genug für alle Gäste, doch hat es an den Tischen gemangelt. Wenn man nicht pünktlich um 19:30 Uhr zum Essen kam, hat man meistens eine halbe Std warten müssen bis ein Neuer Tisch frei war. Das Essen war leider nicht sehr vielfälltig, es gab fast jeden Tag ähnliche Speisen. Die Qualität des Essens war ganz okay, aber mehr Abwechslung hätte ich mir gewünscht. Ein Hinweis: Die Männer müssen zum Essen in langen Hosen erscheinen und dürfen wie sie möchten, aber auch nicht zu freizügig.
Wir wurden stets freundlich behandelt. Die Rezeption sprach viele Sprach unter anderem auch Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt meist Vormittag.
Die Entfernung zum schönen Sandstrand beträgt ca. 100m. Leider ist er sehr überlaufen, weil er der einzige öffentliche Sandstarnd Weit und Breit ist. Der Flugahfen ist etwa 1h vom Hotel entfernt. Shopping und Nightlife ist in Portocolom nur in geringen Maßen vorhanden. Ich würde jedem empfehlen ein Mietwagen(direkt an der Rezeption- nur Neuwagen- ab 59€ den Tag) zu mieten, damit man auch mal mehr sieht. Ansonsten werden Ausflüge per Bus dirékt ab dem Hotel angeboten. Eine Bushaltestelle findet man direkt an der Straße vor dem Hotel( 50 m)
Die Bar war ganz schön gemacht und die Preise waren auch okay ( 3,00€ ein großes Bier) . Leider war die Animation auf französisch. Im Pool waren wir nicht baden, ich denke wenn man ein azurblaues Meer vor der Nase hat, muss man sich nicht in ein Pool setzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Cindy |