- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel alt und renovierungsbedürftig. Die Hälfte der Zimmer sind extrem laut ( Lage zur Durchfahrt-Strasse und Discothek) . Klimaanlage wirkungslos . Klospülung von oben wie ein ganz lauter Wasserfall, man wacht nachts davon immer( !!) auf. Keine Erholung möglich!
Zimmer sind sehr klein, es gibt keine Dusche , nur eine alte Badewanne ohne Duschstange wie im Mittelalter!. Die Klimaanlage ist wirkungslos, bringt absolut keine Abkühlung. Internet ist sehr langsam. In unserem Zimmer hörte man jede Klospülung von oben wie ein lauter Wasserfall, was nachts extrem störte. Außerdem immer ein permanentes Dröhnen. Ich habe jede Nacht vielleicht 3 Stunden geschlafen und war froh, nach 7 Nächten endlich abreisen zu dürfen. Traurig, wenn man nach dem Urlaub( !!!) erst mal Zuhause-Urlaub braucht ,um wieder fit zu werden .
Abendessen gab es erst ab 19:30 , das ist definitiv zu spät!! Es gab genug und viel Auswahl an Essen, aber die Art und Weise wie man speiste, erinnerte einen eher an : hoffentlich bekomme ich noch was ab. !!! Lange Schlangen vor den Büffets, wenn man Pech hatte , war gerade das leer,was man eigentlich wollte. Es wurde zwar immer nachgefüllt,aber man rannte viel umher, um das zu bekommen was man wollte. Urlaub fühlt sich anders an... das war eher Stress-Essen.
Meine Bitte , auf der ruhigen Seite des Hotels ein Zimmer zu bekommen , wurde abgewehrt, angeblich keines frei, was eine Lüge war.
Lage zum Strand sehr gut ;Strand ist sehr schön, leider das Hotel nicht. Es geht eine Durchgangsstrasse am Hotel vorbei, die Zimmer an dieser Seite sind deshalb sehr laut. Außerdem drehen die Busse genau vor dem Hotel ,die fahren Tag und Nacht ,im 30 minuten Takt, da ist an Schlaf nicht zu denken, die fahren auch um ein uhr ,2 uhr . 3 uhr nachts usw. Die Diskothek geht auch immer bis 24 Uhr, alle Gäste müssen das täglich auszuhalten ,die auf der "falschen = lauten "Seite des Hotels wohnen .
nicht genutzt, Lob an die Animation; sehr bemüht und freundlich .
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gisela |